jueves, 18 de febrero de 2016

Estas 21 ideas te ahorrarán un montón de dinero ¡NUNCA volverás a tirar comida a la basura!





Al día de hoy son muchos los trucos que existen para que la comida o condimentos no se echen a perder fácilmente y que te duren por mucho tiempo. Y lo mejor de todo, es que son tan sencillos que uno mismo puede aplicarlos en apenas pocos segundos y en casa.
Esta por ejemplo que te duren más las vegetales, las frutas, condimentos, o en sí, toda comida que seguramente guardas y que tienes que consumir pronto por el temor a que se eche a perder, y eso es difícil tener que cocinar tanta comida toda por el fin de que no se dañe, pero te vamos a mencionar unos trucos con los cueles podrás conservar mejor tu comida.

leer nota completa 



1. Cebollas
c213
Si pones las cebollas anudadas en una media de nylon, te podrán durar meses porque estarán al aire libre y no se aplastarán.
2. Manzanas, cebollas y patatas
c201
Estas tres cosas deben de guardarse por separado para que duren más tiempo. Además, se recomienda guardar las patatas en lugares oscuros para que no creen gérmenes o toxinas malas.
3. Fresas
c191
Justo después de que compres fresas, ponlas en un traste lleno de agua y un poco de vinagre para que mate todos los microrganismos biológicos y así te duren más.
4. Miel
c181
Si pones la miel en un tarro bien cerrado y bien almacenado, hará que dure por mucho tiempo.
5. leche
c171
Si antes de consumir la leche la congelas, esta podrá durar hasta 3 meses. Y lo mejor es que esta no pierde calidad ni se pone fea.
6. Huevos
c161
Los huevos también se pueden congelar. Para esto deberás guardarlos ya rotos en un recipiente de cubitos de hielo con un poco de azúcar y sal, pudiendo consumirlos cuando quieras.
7. Salsa de tomate
c151
Si deseas congelar también la salsa de tomate, podrás hacerlo simplemente metiéndola en una bolsa y dividiéndola en partes.
8. Especias
c141
Si deseas conservar mejor tus especias, meterlas al congelador es la respuesta y podrás hacerlo introduciendo un poco de aceite de oliva en un recipiente para congelar hielo, por ejemplo.
9. Banana
c131
Si le pones un poco de papel transparente a la punta de la banana, no se pondrán marrones luego de poco tiempo.
10. Brócoli, apio y lechuga
c122
Si envuelves estas verduras con papel aluminio y las refrigeras, te duraran más.
11. Verduras
c115
Luego de escaldarse las verduras, se recomienda congelarlas si quieres mantenerlas en mejor estado por mucho tiempo.
12. Lechuga
c103
Envolviendo la lechuga en papel de cocina, te aseguraras de que no se pongan feas porque lo que suelta esta verdura, será absorbida por la servilleta.
13. Manzanas
c94
En el refrigerador las manzanas te pueden durar meses. Aunque trata de estar al pendiente de ellas para sacar alguna si de repente se pudre, pues a si no afectara a las demás.
14. Zanahorias
c84
Si guardas las zanahorias oscuras y en arena, te podrán durar mucho tiempo.
15. Carne picada
c74

Al igual que la salsa de tomate, puedes guardar la carne picada en bolsa en el congelador para luego dividirla y que te dure más tiempo.
16. Queso en tarrina
c64
Si este se coloca bocabajo, durara dos veces más.
17. En lugar del tupperware
c54
Si guardas la comida en frascos de cristal en vez de tupperware, durara más tiempo.
18. Queso
c45
El queso si lo guardas en papel a prueba de grasa, sabrá mejor cuando lo consumas y te durará más.
19. Piña
c310
Si le quitas la parte superior a la piña y la colocas bocabajo, podrás asegurar que no se eche a perder en poco tiempo.
20. Cebollas frescas
c214
Si colocas las cebollas frescas en algún recipiente con agua, crecerán y cuando las necesites estarán en su punto.
21. Pastel
c116


Si pones trozos de pan blanco en esa parte donde se ha cortado el pastel, hará que este no se seque y sepa mal.

¡COMENTA al respecto! Sabemos que tienes maestría en el amor y nos encantaría conocer tu opinión. No olvides COMPARTIR 



1 comentario: